个人信息保护政策

“theshopyohjiyamamoto”(https://china.theshopyohjiyamamoto.com/ 以下称为“本服务”)是由Yohji Yamamoto Inc.(以下称“本公司”)营运的网站。本公司在营运上以顾客的信赖为最优先考量,遵循个人信息保护法及相关法令(个人信息保护政策)之规定,妥善管理顾客的个人信息,并致力维持其正确性与机密性。

1.收集和使用个人信息

本公司根据“2.个人信息的运用方式”中所列的目的,会收集并使用您的个人信息如下列所示。
・您的姓名,地址,性别,国籍,出生日期,电话号码,传真号码,电子邮件地址,职业
・您的购物历史记录
・其他为了提供本公司商品或服务所需的个人信息

2.个人信息的运用方式

      

本公司所搜集的顾客个人资料,仅为了达到以下目的而在必要范围内使用。

  1. 购买商品之寄送、结帐
  2. 购买商品之相关售后服务与咨询服务
  3. 为开发本公司新商品、新服务之问卷调查
  4. 为提高服务品质之商品企划、商品开发、生产‧物流战略规划
  5. 为顾客规划有关商品的优惠待遇,并向顾客通告福利
  6. 于本公司的购物纪录及售后服务之管理
  7. 通过DM(邮件,电话,电邮等)向顾客传达信息
  8. 在适当业务所需的范围内提供给第三方
  9. 其他为了提供顾客更优质的服务

3.个人信息管理

本公司致力于保持顾客个人信息的准确性和最新性。为了防止顾客的个人信息丢失,误用,篡改和未经授权的访问,我们将制定内部的个人信息保护规则,建立适当的内部结构并实施严格的安全措施。

关于SSL安全通讯协定

本网站的个人信息页面,为防止个人信息被第三方窃取、窜改、毁损、灭失或泄漏,使用SSL(※)保护。
(※)SSL (Secure Sockets Layer)是一种安全通讯协定。通过使用SSL加密,可以保护顾客的个人信息免受黑客或骇客攻击,确保数据传输之安全。

关于Cookie

Cookie的用途在于记录网页浏览器的资讯,它以小型的纯文字档储存于使用者的电脑硬体。
Cookie能记录使用者对特定网站的个人偏好,进而提供个性化服务。现在网大部分都有使用Cookie,其目的是为了提供更好的客户体验。
Cookie仅能识别使用者的电脑,但无法识别使用者本人的身分。使用者可以选择是否接受Cookie,大多数的电脑浏览器会自动同意使用Cookie,但如果不想使用,可以通过更改浏览器设置来拒绝。
但是,若您停用Cookie,本网站的某些服务或功能可能无法正常运作,敬请见谅。

4.向顾客以外的第三方提供个人信息

本公司为了达成使用目的,会在以下范围内提顾客的个人信息。

  • ・于下列关系企业之必要业务范围内互相使用
  • ​ ​​ ​‧Yohji Yamamoto Inc. 2-2-43 Higashi Shinagawa, Shinagawa-Ku Tokyo 140-0002 JAPAN
  • ​ ​​ ​·Y'S France 155 rue Saint-Martin 75003 Paris,FRANCE
  • ​ ​​ ​·Y's GB Limited 14/15 Conduit Street,London W1S 2XJ,UK

  • ・本公司加盟店及加盟合约或有类似合约的第三方
  • ・在适当业务所需范围内提供予第三方

将个人信息提供给上述范围内的第三方

  • ・您的姓名、地址、性别、国籍、出生日期、电话号码、传真号码、电子邮件地址、职业
  • ​・您于本网站的购物纪录
  • ・其他如本公司为了提供顾客商品及服务所需的个人信息

若有需要将个人信息提供或委托予第三方,会进行严格审查,签订个人信息之使用相关合约,以防止其遭到外泄、遗失、窜改,并向接收资料之机构进行监督、指导等。另外,若顾客本人拒绝提供信息给第三方,本公司便会停止。

5.个人信息保护政策的修改

本公司可能会无预警地修改个人资料保护政策。若有重大变更,会简单明了地刊登于本网页。

6.关于个人信息处理的咨询

若有任何疑问,请利用以下电邮与我们联系。
theshop@yohjiyamamoto.co.jp

章程
此个人资料保护政策,自2017年4月20日起适用。